Ventana Modal

Este contenido se reemplaza via ajax por el del html externo.

×

Ventana Modal

Este contenido se reemplaza via ajax por el del html externo.

×

Ventana Modal

Este contenido se reemplaza via ajax por el del html externo.

×

×

| 2011/10/08

Nueva obra de los Nule

La casa fiscal de La Picota, donde están recluidos los Nule, hace pocos días fue aislada. El lugar está sobre la única vía principal de acceso a la cárcel, por lo que todo el mundo tenía que pasar frente a ellos. El Inpec decidió prohibir la entrada al público por esa vía, y la limitó a los funcionarios del penal. Esto obliga a los visitantes, a los abogados y a los familiares de los otros presos a dar una vuelta larguísima para acceder por otra puerta. La hipótesis que se le ha dado a esta decisión es que buscan aumentar las medidas de seguridad para los tres polémicos contratistas.

Cargando...
¿Tiene algo que decir? Comente

Para comentar este artículo usted debe ser un usuario registrado.

Cargando...