Atlético Junior ganó de visitante al Real Cartagena y sigue a un punto de Millonarios

Millonarios suma veinte puntos y aventaja al Atlético Junior por uno gracias al gol de último minuto que el creativo Mayer Candelo marcó al Independiente Santa Fe para establecer el sábado un triunfo por 2-1.

23 de septiembre de 2012

El Atlético Junior ganó de visitante al Real Cartagena por 1-3 un partido que se suspendió a los 84 minutos por falta de garantías ya que fanáticos pelearon y destrozaron sillas dentro del estadio en una jornada en la que Millonarios también venció y mantuvo el liderato.

Teófilo Gutiérrez, Dayro Moreno y Giovanni Hernández marcaron los goles del Atlético Junior en Cartagena. El local recortó distancias con un tanto de José Nájera.

La derrota provocó que fanáticos del Real Cartagena la emprendieran contra policías y las sillas de algunas tribunas, que arrojaron a la cancha.

En otro clásico regional, Atlético Nacional e Independiente Medellín empataron 2-2.

Felipe Pardo marcó los tantos del equipo dirigido por el extécnico Hernán Darío 'Bolillo' Gómez, mientras que por el Atlético Nacional anotaron Jonathan Alvarez y Luis Fernando Mosquera de penalti.

Destacaron además en la jornada los triunfos de Equidad por 3-1 sobre el Cúcuta Deportivo, con lo que ascendió a la octava casilla de la clasificación, y el del Deportes Quindío por idéntico marcado al Once Caldas.

La novena jornada del Torneo Finalización cerró con el partido entre Envigado e Itagüí, cuyo marcador fue 0-0.