| Foto: Colprensa

DEPORTE

Con gol con la mano, Cúcuta Deportivo volvió a la A

Marcos Lazaga, delantero de los motilones, anotó el gol del empate que les sirvió para ascender.

21 de enero de 2015

El delantero paraguayo Marco Lazaga convirtió el martes dos goles, el segundo con la mano, en el empate 3-3 de Cúcuta Deportivo ante Deportes Quindío, y su conjunto obtuvo el martes el derecho de volver a la primera división.

Lazaga anotó a los 22 y 67 minutos y el defensor argentino Franco Sosa realizó un tiro de 30 metros para completar la cuenta a los 77. Cúcuta ascendió gracias a una mejor diferencia de goles.

El polémico tanto de Lazaga se produjo luego de un tiro de esquina y el árbitro no lo invalidó.

El defensor Wilson Galeno, de penal a los 33 minutos, y volante Jaime Barreiro, de cabeza a los 42 y 86, marcaron para Quindío.

Cúcuta, campeón en 2006 y un año en segunda división, encabezó el cuadrangular A de ascenso con siete puntos, los mismos de Quindío y avanzó con diferencia de más 8 goles, contra más 5 de su oponente.

Cúcuta y Quindío dejaron en el camino a Atlético Bucaramanga y Real Cartagena.

El juego se disputó en el estadio de Techo en Bogotá.

Por su lado, Unión Magdalena de Santa Marta y Tuluá disputarán el miércoles la final del cuadrangular B tras eliminar a América de Cali y Deportivo Pereira.

El torneo de primera división pasará este año de 18 a 20 equipos.