FÚTBOL COLOMBIANO

Cúcuta empata sobre la hora con Deportes Quindío

Entretanto, Chicó venció a domicilio a La Equidad y se trepó en el liderato, que comparte con Junior y Quindío.

29 de septiembre de 2011

El mediocampista Diego Espinel anotó el jueves sobre la hora el gol del empate de 3-3 del visitante Cúcuta Deportivo ante Deportes Quindío en partido pendiente por la novena fecha del torneo Clausura del fútbol colombiano.

William Zapata convirtió los otros tantos del equipo 'Motilón' a los 21 y 82 minutos.

Quindío llegó a tener una ventaja de 3-1 con dianas del goleador Hamilton Ricard de tiro libre a los 15 minutos, del uruguayo Martín Morales también de tiro libre a los 35 y Olmes García a los 57.

Morales erró un penal a los 81 minutos, cuando Quindío arrollaba, pero al final falló la defensa y el onceno de Armenia perdió la posibilidad de quedar solo en el comando.

Chicó con anotación de Charles Monsalvo venció 1-0 al visitante La Equidad —sumó 15 puntos— los mismo de Atlético Junior y Quindío.

Los tres ahora comparten el primer lugar con un punto de ventaja frente a Deportes Tolima y Atlético Huila.

Los otros siete juegos se disputaron el miércoles.