PREMIER LEAGUE

Falcao volvió a la titular y el Manchester a la derrota

Van Gaal tuvo en cuenta al colombiano para atajar al Chelsea pero los azules superaron al United.

18 de abril de 2015

Chelsea dio otro paso hacia su primer título de la liga Premier en cinco años al derrotar 1-0 a ManchesterUnited con un gol de Eden Hazard.

Radamel Falcao García volvió a ser titular del Manchester para el partido contra el Chelsea en la Premier League. El colombiano jugó los 90 minutos del encuentro donde tuvo poco protagonismo con la pelota.

El equipo de José Mourinho se alejó a 10 puntos en la cima de la clasificación, cuando le restan seis partidos.

Chelsea ganó sus cinco últimos partidos por margen de un gol.

Hazard, favorito para llevarse el galardón al mejor jugador de la liga Premier, anotó a los 38 minutos al recibir un pase de taco de Oscar y vencer a David de Gea con un remate rasante que pasó por entre las piernas del arquero.

United, tercero en la liga, se despidió de una racha de seis triunfos.