Miguel Ángel López campeón del Tour de l´Avenir 2014

Con un tiempo de carrera de 23 horas, 54 minutos y 28 segundos el boyacense le da el quinto título en la historia al ciclismo colombiano.

30 de agosto de 2014

El colombiano Miguel Ángel López se adjudicó la prueba francesa Tour del Porvenir tras disputarse este sábado la séptima y última etapa, entre las localidades francesas de Saint Michel de Maurienne y La Toussuire, de 95 kilómetros, en la que se impuso el belga Louis Vervaeke.

La segunda posición en el podio final fue para el australiano Robert Power y la tercera para el ruso Alexey Ribalkin.

López con este triunfo mantiene el dominio colombiano en el denominado Tour "Chico". El pasado año venció Johan Estebán Chaves, que también fue primero en la edición del 2011. Nairo Quintana fue el ganador en 2010.