Marcos Rojo adelanta a los argentinos en el marcador, con un remate rodilla que no pudo retener el portero nigeriano.

BRASIL 2014

MINUTO A MINUTO || FINAL: Argentina 3- Nigeria 2

Argentina venció a Nigeria 3 a 2 en el estadio Beira-Rio de Porto Alegre.

25 de junio de 2014

Comentario: Ya lleva cuatro goles la estrella argentina en el Mundial, empatado con Neymar en la primera posición de la tabla de goleadores del torneo. Poco a poco, esto se va convirtiendo en un pulso entre ambos. Por parte de Nigeria marcó dos goles Musa, que completó un gran partido.

Minuto 90+4: Finaliza el encuentro. Argentina y Nigeria ya están en octavos de final. Los de Sabella se impusieron 3 a 2 a los nigerianos, en un compromiso muy disputado. En el otro partido del grupo F Bosnia venció a Irán 3 a 1.

Minuto 90:
El juez añade 4 minutos más.

Minuto 88:
Cambio en Argentina, sale Higuaín e ingresa Biglia.

Minuto 85:
¡Dispara Ambrose! ¡Al lateral de la red! Ahora sí encontró Nigeria al lateral derecho entrando por su costado. Recortó hacia dentro y disparó, impactando en un jugador el balón y marchándose a córner.

Minuto 84:
¡Otra vez Enyeama rechazando el disparo de Di María! Lo intentó por el costado izquierdo el '7' albiceleste, que hoy está algo gafado de cara al gol.

Minuto 82:
Nigeria está apretando, pero sin causar excesivos problemas a la defensa de Argentina, que ha ido perdiendo el hambre por atacar en esta segunda parte.

Minuto 81:
Dudas en la defensa argentina a la hora de despejar una pelota centrada por Emenike. Finalmente dispara Onazi, pero la pelota se marcha directamente fuera.

Minuto 80:
Segundo cambio en Nigeria. Se va Odemwingie y entra Uche Nwofor.

Minuto 79:
Buen centro de Di María que remata de cabeza Garay. Se va afuera por muy poco.

Minuto 77:
Jugada de laboratorio para Argentina que por poco termina en gol de Lavezzi.

Minuto 73:
¡Musa! ¡Arriba! Le pegó como venía pero su disparo se marchó por encima del travesaño. El centro fue de Onazi desde la derecha.

Minuto 71: ¡Lavezzi! No había nadie para rematar su centro tras llegar al área por la izquierda. El partido ha bajado bastantes enteros después de los cambios y con tanto parón por faltas.

Minuto 67:
Otra vez buscó Emenike dejar a Onazi de cara para repetir la jugada del empate a dos, pero no salió. Estuvo atento Garay.

Minuto 65:
Trató de superar Emenike a Fede. Los dos al suelo, pero no pita nada el árbitro.

Minuto 63:
Sale Lionel Messi e ingresa Ricardo Álvarez en Argentina.

Minuto 58:
Remate de la "pulga" que se va desviado.

Minuto 52:
Messi flitra un balón para Higuaín, quien no pudo definir.

Minuto 50:
Argentina tomó un respiro y se viene encima del arco de Enyeama.

Minuto 48: ¡Qué partido! ¡Goooooooooooooool de Marcos Rojo para Argentina!

Minuto 47: ¡Goooooooooooooooooooooooooool de Musa, de nuevo empata Nigeria!

Minuto 45:
Arranca el segundo tiempo. Argentina vence a Nigeria por dos a cero.

Minuto 45 + 2:
Al descanso Argentina Y Nigeria.

Minuto 45: ¡Gooooooooooooooooooooool de Messi, gooooooooool para Argentina! El rosarino volvió a aparecer y anota el segundo para su equipo, y el primer gol de tiro libre de esta Copa del Mundo.

Minuto 43:
Gran atajada de Enyeama, quien despejó un balón de Lionel Messi que iba para adentro.

Minuto 38:
Tiro libre de costado a favor de Nigeria que no tradujo peligro para la porteria de Romero.

Minuto 37:
Cambio en Argentina. Agüero se resiente y es sustituido por Lavezzi.

Minuto 30:
Di María sigue siendo protagonista del encuentro. El argentino sacó un remate que Enyeama despejó al córner. Argentina se acerca al segundo gol.

Minuto 27:
Remate Odemwingie a favor de Nigeria. El balón se va por encima del arco de Romero.

Minuto 25:
Un pase cruzado de Di María para a Messi por poco termina en gol para Argentina. La "pulga" no alcanzó a rematar la pelota.

Minuto 20:
Buena jugada de Nigeria ahora, culminada por un disparo desde lejos de Onazi que rechazó la defensa argentina. Hemos visto la primera acción de Emenike por la banda derecha, superando a Rojo con bastante potencia.

Minuto 16:
Tiro de esquina a favor de Argentina que va directamente a las manos de Enyeama. Muy seguro en ese balón el portero africano.

Minuto 13:
Providencial Ambrose para cortar un globo que dejaba a Di María sólo ante Enyeama. Otra más de peligro a favor de Argentina.

Minuto 9:
Argentina se vuelca sobre el arco del nigeriano Enyeama, por medio de Messi, Di María e Higuaín.

Minuto 6:
Nigeria no dejó celebrar el golazo de Messi, y un minuto más tarde marcó el empate con un gran remate de Ahmed Musa.

Minuto 4: ¡Gooooooooooooooooooool de Musa, gooooooool de Nigeria!

Minuto 2: ¡Goooooooooooooooooooool de Argentina, goooooool de Lio Messi!

11:00 a.m. ¡Arranca el partido!

10:54 a.m.
Suenan los himnos de ambas selecciones, la piel de gallina en la tribunas y en los televisores de nigerianos y argentinos.

10:52 a.m.
Argentinos y nigerianos ya se encuentran en la boca del túnel, dispuestos a salir al campo del estadio Beira-Rio de Porto Alegre.

10:46 a.m. El 25 de junio es una linda fecha para los argentinos, quienes en un día como este, hace 36 años, alzaron su primera Copa del Mundo.

10:45: Tweet @fifaworldcup_es

10:44 p.m. Bienvenidos a un nuevo minuto a minuto mundialista, hoy con Argentina - Nigeria. Partido correspondiente a la última fecha del grupo F.