Lionel Messi, el salvador, apareció al final y le dio tres puntos más a su selección.

BRASIL 2014

MINUTO A MINUTO || Final: Argentina 1 - Irán 0

Messi apareció para salvar de nuevo a su selección, uno a cero para Argentina.

21 de junio de 2014

FIN DEL PARTIDO - ARGENTINA VENCE A IRÁN POR LA MÍNIMA DIFERENCIA CON GOLAZO DE LIONEL MESSI, PERO SUFRIENDO MUCHO CONTRA IRÁN.

Min 93
CAMBIO EN ARGENTINA - BIGLIA POR DI MARÍA.

Min 90 GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MESSI - Apareció de nuevo Messi, un remate a su estilo, astronómico, y pone el marcador 1 - 0 en el cierre.

Min 89
Rodrigo Palacio deja pasar una pelota increíble. un minuto y el descuento para que Irán celebre un empate histórico o para que Argentina resuelva a favor.

Min 88
CAMBIO EN IRÁN - SALE HAJI SAFI Y ENTRA HAGHIGHI.R

Min 87
Dramático partido. Argentina trata con todo lo que tiene, pero se expone a un contragolpe.

Min 86
Llueve en el área iraní, pero en el contra ¡¡SALVA ROMERO!!

Min 83
CAMBIO EN IRÁN - SALE DEJAGAH Y ENTRA ALIREZA

Min 83
¡¡OTRA VEZ HAGHIGHI!! Controla el remate de cabeza del ingresado rodrigo Palacio.

Min 83
Tiro libre para Irán, de esos que han puesto a sufrir a la zaga. El centro es pasado, no pasa nada.

Min 82 Pooladi desliza y salva a Irán. Tiro de esquin, se sube Argentina, busca por todos los frentes. Rojo remata pero el balón se va por fuera.

Min 79
Messi recurre al buscapié, pero Irán tiene respuesta. Tiro de esquina para ARG, suben los centrales... pero no pasa nada.

Min 77 C
AMBIO EN ARGENTINA - PALACIO Y LAVEZZI INGRESAN POR AGÜERO Y HIGUAÍN /
CAMBIO EN IRÁN - HEYDARI INGRESA POR SHOJAEI

Min 75
¡Haghighi salva! Remate directo de Di María, no pestañea el portero y mantiene el cero.

Min 74
El cobro de Messi pega en la malla externa, respira Irán, pero Argentina gana en impulso.

Min 73
AMARILLA PARA IRÁN, Shojaei. Tiro libro al borde del área para ARG, muy peligroso.

Min 72
Falta en ataque. 18 minutos más el descuento tiene Argentina para validar su condición de favorita.

Min 70
Aplicados los de Queiroz, no dejan espacio para Argentina. Otro tiro de esquina para Irán.

Min 68
Tiro de esquina para Argentina, que necesita un respiro, Irán se ha animado. No pasa nada.

Min 67
¡ROMERO SALVA A ARGENTINA! ¡Dejagah inquieta una vez más!

Min 63
Gago rechaza cuando parecía que Irán remataba muy cerca al arco. Argentina nerviosa, Irán gana en confianza.

Min 63
¡Remate de Haji Safi! Desviado y se va al tiro de esquina.

Min 61
El público argentino se prende, trata de contagiar a su equipo, que por el momento luce sin el hambre suficiente.

Min 59
¡MESSI POR FUERA! Su remate se pierde por poco.

Min 57
Irán siente aire en la camiseta y gana en impulso. Posiblemente el dé más espacios a Argentina para atacar, pero corre todos los balones como si fuerqan el último.

Min 55
Los dos argentinos se marcaron en el tiro de esquina al ataque. Gana en drama el partido. En la jugada previa, era penal para Irán, no sancionó el árbitro.

Min 53
¡Irán inquieta! Cabezazo de Reza que sortea Romero, se salva la albiceleste, el partido gana en dinámica.

Min 52
Agüero no retribuye el mejor centre de Rojo en el partido, debía haber entrado, se fue lejos.

Min 50
Messi entra peligroso, sirve la redonda a Zabaleta en el borde de área y este remata a puerta: se va por fuera por muy poco.

Min 48
Argentina empuja, se para en 3/4 de cancha, sigue el libreto del primer tiempo.

Min 46
Inicia el segundo tiempo. Mueve el balón Argentina. No hay cambios en los equipos.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO.
Hasta ahora poco de Messi y poco de Argentina. Las pelotas paradas definirán el partido, según lo visto en esta primera mitad.

Min 47
El remate de Hajisafi se va por encima, después de un balón cruzado que volvió a inquietar a la zaga argentina. Es la última del primer tiempo.

Min 46
Falta fuerte de Gago sobre Pooladi. Vendrá balón parado para Irán.

Min 44
Federico Fernández gana un cabezazo más en el área tras tiro de esquina y confirma la tendencia: la puntería ha sido mínima.

Min 41
Tiro de esquina para Irán, el cobro de Dejagah es bueno, cabecea Hosseini pero el balón se va por encima.

Min 39
Busca por las bandas argentina, pero los centres hacia el final dle primer tiempo no encuentran más que la línea final.

Min 36
Pelota que cobra Messi a la cabeza de Garay, que llega a tiempo, vence a su marcador pero inexplicablemente la manda fuera.

Min 33
¡Irán inquieta! Las pelotas al área argentina desnudan la insegurida de su zaga. Trató contragolpear Argentina pero fue bien controlado por el medio campo iraní.

Min 32
El guayo de Messi tiene el nombre de su hijo, Thiago. El cobro se va fuerte pero unos 40 centímetros por encime del horizontal.

Min 31
Falta contra Agüero en la media luna, muy peligroso tiro libre para la albiceleste. ¿Se prenderá Messi?

Min 30
Más posesión y más opciones para Argentina, pero no tan claras. Irán hasta ahora saca un buen resultado.

Min 26
Di María no logra controlar un balón que parecía importante. Tiro de esquina para AR. No pasa nada tras el cobro.

Min 23
¡Se salva Irán! Después de tiro de esquina, Rojo cabecea, vence a su marcador pero el balón se va por derecho. "Tanto va el cántaro al agua..."

Min 21
¡TAPADA INCREÍBLE DE HAGHIGHI! Remate venenoso y curvo de Agüero en las 18 es controlado por el portero, que voló.

Min 19
¡Di Maria remata por arriba! Hace poco un contragolpe había inquietado a Irán.

Min 13
Higuaín recibe el balón en el área tras pase de Gago, pero el portero Haghighi responde muy bien.

Min 11
Argentina rodea el área de Irán, la presión de Irán es fuerte sobre Messi. Tendrá que aparecer otra figura para destrabar el fútbol y el camino al gol.

Min 8
Irán se repliega mucho, hasta el momento controla los impulsos argentinos, pero hay mucho poder atacante en la selección sudamericana.

Min 6
Sergio Agüero recibe en el área, el zaguero responde cuando parecía inevitable el remate a puerta. El juez pita saque de meta.

Min 4
Una pelota parada de los iraníes genera peligro y zozobra en la zaga argentina, todos los defensas la ven pasar y el delantero no llegó por poco.