FÚTBOL COLOMBIANO

Quindío en tiempo de reposición empata con Chicó

Por su parte Millonarios no levanta cabeza y cayó 3-2 como visitante frente al Real Cartagena.

24 de septiembre de 2011

El veterano cañonero Hamilton Ricardo anotó el sábado de cabeza en tiempo de reposición y el líder Deportes Quindío empató 2-2 contra el visitante Chicó en la novena fecha del torneo Clausura del fútbol colombiano.

El delantero argentino Andrés Miguel Formento puso arriba al Quindío a los 14 minutos, Charles Monsalvo igualó a los 18 y José Correa obtuvo la transitoria ventaja de Chicó a los 35 minutos.

José Blandón, arquero del Chicó, atajó un penal a Formento a los 86 minutos.

Quindío llegó a 14 puntos, dos más que el Chicó.

Por su parte, Real Cartagena se recuperó y ganó 3-2 al visitante Millonarios, que no sale de su mal momento.

El defensor Humberto Mendoza, de cabeza, Juan González y John Hernández convirtieron para Cartagena y el cañonero colombiano Edison Toloza hizo las dianas de Millonarios, la segunda a los 89 minutos. El conjunto del venezolano Richard Páez buscó sin éxito el empate en los cinco minutos adicionales.

Cartagena completó 10 puntos y Millonarios siguió con ocho.

Envigado ganaba 1-0 al visitante Cúcuta Deportivo cuando una tormenta eléctrica forzó a los 58 minutos el aplazamiento del encuentro para el domingo.

Juan José Quintero, de tiro libre, marcó tres minutos antes.

Atlético Nacional-Once Caldas jugaban más tarde.