| Foto: AP

Jarlinson llegó segundo y Froome sentenció el Tour

En el día de la independencia, el caleño Jarlinson Pantano hizo la heroica y llegó segundo. Nairo perdió tiempo con Froome.

20 de julio de 2016

La etapa 17 no fue lo que tenía planeado el equipo Movistar de Nairo Quintana. Durante todo el recorrido quien mandó fue el equipo Sky que dejó sentenciado un nuevo título para el británico Chris Froome.

Para Nairo fue una etapa complicada. Tuvo que soportar los ataques del Sky hasta que en los últimos dos kilómetros estalló y perdió más tiempo respecto al líder. Ahora la lucha será por ganar una etapa y buscar un lugar en el podio.

Le recomendamos: Zakarin priva a Pantano de su segunda victoria

La nota destacada de este 20 julio fue otra vez Jarlinson Pantano. El caleño se ganó el premio de la combatividad al llegar segundo en la etapa. Pantano luchó hasta el final y dejó en alto el nombre del país.

El ganador de la etapa fue el ruso Zakarin que le dio una merecida victoria a su equipo. Pantano llegó a 43 segundos y volvió a dar una demostración de valentía.