Unión Magdalena y América empataron 1-1 en la primera final de la categoría B

Con un gol de Iván Trujillo, el equipo de los 'diablos rojos' igualó con Unión Magdalena en la cancha del Eduardo Santos de Santa Marta.

28 de junio de 2012

En la noche de este jueves, América sacó un importante empate en Santa Marta al enfrentar a Unión Magdalena en la primera final de la categoría B.

Con el gol de Iván Trujillo en el minuto 12 del primer tiempo, América igualó a Unión Magdalena en la cancha del Eduardo Santos, de Santa Marta.

En el minuto 60 los samarios lograron su gol tras un tiro libre de Armando Vargas. En esa jugada, Luis Mosquera fue el responsable del empate 1-1.

El campeón del primer semestre del Torneo de Ascenso se conocerá el próximo martes, cuando América reciba a las 8:00 de la noche en el Pascual Guerrero al Unión Magdalena. Así las cosas, el ganador clasificará automáticamente a la final del Torneo de Ascenso.

Vea aquí "La última vez que América y Unión Magdalena se enfrentaron por un título".