Copa Libertadores

El Cali avanza en la libertadores

Miércoles 3, 9:00 horas. El equipo vallecaucano le ganó en casa al Bolívar de Bolivia 3 - 1, con goles de Máyer Candelo, Giovanni García y Tressor Moreno.

29 de febrero de 2004

Aunque el Cali dominó el primer tiempo, no fue el común denominador del encuentro. En el minuto 27 y tras una jugada colectiva de Alvaro Domínguez y Máyer Candelo, se logró la primera anotación de los locales.

Ya en el segundo tiempo el equipo boliviano aprovechó la tranquilidad de la defensa caleña y tras un pase de Alfredo Castillo, Limberg Gutiérrez empató.

La entrada de Tressor Moreno cambió la dinámica del juego para el Cali, que ya contaba con un angustioso empate. El segundo gol vino por un pase de Julián Téllez a Giovanni García, y el tercero lo realizó Moreno tras concluir una jugada de Jorge Díaz.

Con este resultado, el Cali queda como líder del Grupo 8. El próximo miércoles enfrentará al Boca Juniors de Argentina en el Pascual Guerrero de la capital vallecaucana.