Copa Libertadores

El Once Caldas en la final

Jueves 17. El equipo caldense venció al Sao Paulo 2 - 1. Ahora espera el ganador del encuentro entre Boca y River, partido que se jugará hoy en Buenos Aires.

13 de junio de 2004

El primer gol fue marcado por el delantero Herly Alcázar en el minuto 27, lo que le dio una ventaja inicial a los locales. Luego vendría el empate por parte del brasilero Danilo, quien por corto tiempo devolvió la tranquilidad al equipo brasilero.

En los últimos minutos del segundo tiempo se definiría el marcador. Agudelo se encargó de encender la fiesta en el Estadio Palogrande de Manizales, donde 44 mil espectadores vieron vencer a su equipo.

Ya sea en la Bombonera o en el Monumental, el Caldas alista maletas para viajar a Buenos Aires donde comenzará la final de la Copa Libertadores, a la cual un equipo colombiano no llegaba hace mucho tiempo.