Copa Libertadores

Gol de Valentierra clasifica al Once Caldas

Viernes 28. A semifinales pasó el equipo colombiano luego de vencer al Santos de Brasil 1 - 0. El Estadio Palogrande de Manizales vibró con la victoria.

23 de mayo de 2004

El primer tiempo terminó sin goles ni mayores emociones. Se veía venir un desenlace con tiros de penal y un sufrimiento aún mayor para la hinchada de los dos equipos.

Sin embargo, Arnulfo Valentierra se encargó alegrar la noche de los manizalitas y aumentar el desespero de los jugadores brasileros, con una anotación en el minuto 70.

Ahora el Caldas deberá enfrentarse al Sao Paulo de Brasil en las semifinales de la Copa Toyota Libertadores de América. Boca y River, los otros dos equipos que completan el cuadrangular, también jugarán la próxima semana.