González triunfa en Malasia

Lunes 16.El ciclista colombiano Freddy González, es el campeón de la novena edición de la vuelta a Malasia.

15 de febrero de 2004

González de 28 años, se coronó líder de la vuelta tras imponerse en la última etapa de 80,4 kilómetros entre Kuala Lumpur y Dataran Merdeka, al argentino Rubén Guillermo Bongiorno.

El corredor tolimense, del equipo Colombia Selle-Italia, obtuvo un tiempo de 28 horas, 52 minutos y 52 segundos en la general, seguido de Ryan Cox , a 48 segundos.

Durante la última etapa, el argentino Rubén Bongiorno fue el más rápido tras cruzar la meta con un tiempo de una hora, 38 minutos y 6 segundos. Lo siguieron el neozelandés Gregory Henderson y el italiano Matteo Carrara, con la segunda y tercera posición respectivamente.

En la clasificación general, los también colombianos Marlon Pérez y Rubén Marín, ocuparon la sexta y séptima posición, respectivamente