Noticias

Eliminatorias

Colombia aleja las posibilidades de clasificar al mundial

Jueves 31, 10:00 horas. El equipo de Reynaldo Rueda perdió por la mínima diferencia en su visita a Argentina, qué se consolidó en el primer lugar de la tabla.

27 de marzo de 2005

A pesar de haber jugado un buen primer tiempo la Selección Colombia de fútbol cayó derrotada 1-0 en el estadio Monumental de Buenos Aires.

La expulsión de Fabián Vargas por doble amarilla, en el minuto 40 del primer tiempo, afectó el rendimiento del equipo.

Hernán Crespo anotó el único gol albiceleste en el minuto 20 del segundo tiempo. Con el resultado, Argentina llegó a 28 puntos y está prácticamente clasificada al mundial.

Colombia, por su parte, se quedó en 14 puntos, los mismos de Chile, Perú y Venezuela y dos menos que Uruguay, que se mantiene en el quinto lugar que otorga el derecho a jugar el repechaje.

En junio el equipo de Reynaldo Rueda recibirá en el Metropolitano a Perú. Además de este encuentro le quedan los partidos frente a Ecuador y Chile en casa y las visitas a Uruguay y Paraguay.

Otros resultados: Uruguay 1- Brasil1, Paraguay 2 - Chile 1, Perú 2 - Ecuador 2, Bolivia 3 - Venezuela 1.