Noticias

Colombia se clasificó a la final del Suramericano Sub-20

Miércoles 15, 8:30 horas. Con triunfo 1-0 sobre Venezuela, Colombia logró un cupo en el hexagonal final del Suramericano, y ahora deberá enfrentar a Ecuador el próximo viernes.

11 de diciembre de 2003

Después de un primer tiempo bastante aburrido, el delantero Jaime Ruiz, a los once minutos del complemento, marcó el único gol del partido tras pase del habilidoso Joni Acosta que sigue dando de que hablar en el torneo. El gol eliminó a la selección venezolana, que necesitaba ganar por mínimo tres goles de diferencia para poder avanzar a la siguiente ronda. Venezuela fue un mal perdedor, y en el último cuarto de hora de partido se dedicó al juego brusco, trayendo como consecuencia la expulsión de cuatro de sus jugadores. Colombia, Argentina, Paraguay, Brasil, Uruguay y Ecuador, jugarán a partir del jueves las finales, y cuatro de ellos obtendrán cupos al mundial de Emiratos Arabes.