Noticias

Fútbol

Colombia eliminada de Toulón

Jueves 19, 7:00 horas. La Selección Colombia Sub20, perdió 2-1 contra México y quedó eliminada del Torneo Esperanzas de Toulón.

15 de junio de 2003

Colombia tenía la obligación de vencer al equipo 'manito' para tener alguna opción de clasificar a la final del torneo.

México no fue más que el onceno nacional en el terreno de juego y sin embargo a los catorce minutos del final, cuando todo pronosticaba un empate, el mexicano Medina en una jugada que involucró al arquero Landázuri , marcó el gol de la victoria mexicana.

Las expulsiones desfavorecieron a Colombia: César Fawcett fue expulsado a los 15 minutos del segundo tiempo cuando el partido estaba empatado a un gol. Esto desajustó a l seleccionado de Reinaldo Rueda, que una buen parte del partido había tenido el dominio del encuentro .

El técnico colombiano trató de plantar el partido de una manera diferente tras la expulsión de Fawcett, pero los cambios no le dieron resultado. Colombia atacó desordenadamente y no le alcanzó ni siquiera para el empate.

Se despide Colombia del torneo , tras una aceptable presentación.