Noticias

En tablas terminaron Colombia y Paraguay en la tercera fecha del hexagonal final.

Viernes 24, 10:00 horas. Con un gol de camerino de Paraguay, marcado por Erwin Ávalos, a los dos minutos de iniciado el encuentro, y uno del goleador colombiano Jaime Ruiz ,en el minuto 39 también en la primera etapa, se empató el encuentro que dejó a las dos selecciones con posibilidades de clasificación.

18 de diciembre de 2003

Paraguay con cinco puntos se elevó al segundo lugar de la tabla y mantuvo su invicto en las finales. A los tres minutos, después de un tiro de esquina, Dante López peinó una pelota que aprovechó Erwin Ávalos para desequilibrar el marcador.

Colombia tocaba la pelota como si fuera ganando el partido, pero esto ayudó a mantener la calma y en el minuto 39 Ruiz aprovechó un pase de Montaño y entre las piernas de los centrales paraguayos punteó el balón para el empate colombiano.

El seleccionado colombiano quedó de tercero en la tabla gracias a la diferencia de goles, pero deberá replantear su juego en la parte ofensiva si quiere clasificar al mundial.

Colombia jugará mañana frente al local Uruguay a las 6 :30 PM.