Noticias

Automovilismo

Juan Pablo tercero en Bélgica

Lunes 2, 8:40 horas. Juan Pablo Montoya, terminó tercero en el Gran Premio de Bélgica. La victoria fue para el piloto alemán Michael Schumacher y el segundo puesto para Rubens Barrichello, ambos de la escudería Ferrari.

2 de septiembre de 2002

A cuatro carreras de terminar la temporada de la Fórmula Uno, el piloto colombiano se le aleja cada vez más de la posibilidad de ocupar la segunda posición de este año.

El segundo puesto obtenido este domingo por Barrichello, le significó ubicarse a siete puntos de Montoya quien suma 44 en la clasificación general. Schumacher, quien ya es campeón, tiene 122 puntos

Ralf Schumacher, compañero de equipo de Montoya logró la quinta posición este domingo con David Coulthard por delante y ubicándose de cuarto en la general a dos puntos de Montoya.

La próxima competencia será el Gran Premio de Italia , que se disputará el próximo 15 de septiembre en el autódromo de Monza.