Expertos

REAL MADRID CF Y LA MALDICIÓN DE CHAMPIONS

Semana
25 de abril de 2012

Todo empezo con un partido resuelto 2 - 1 buen resultado viendo que el gol de visitante es bastante bueno, en el partido de vuelta los primeros minutos parecían normales hasta que el juez pito un penati a favor del REAL MADRID CF y se desato el mejor partido de esta edición de champions league, el equipo merengue de repente se vio con dos goles en la pizarra y el billete a la final en el bolsillo, se avecinaba una goleada en el horizonte pero no fue así lejos de decaer el bayern se paro jugo fútbol fue agresivo presiono, funciono como bloque busco intento y consiguió un penalti transformado en gol por robben (ex madridista), así termino un intenso primer tiempo.

El segundo tiempo aunque no hubo goles fue mucho mas intenso un bayern nuevamente jugando fútbol de alto nivel y un REAL MADRID CF intentando hacer lo propio le demostraron al mundo lo que es un partido de alto impacto idas y vueltas constantes, pasaron los minutos y mi corazón por ser MADRIDISTA latía mucho mas rápido que de costumbre el bernabeu se lleno de un ambiente tenso y las miles de almas callaron apoderadas por el nervio y la intriga que generaba tan grandioso partido de fútbol, nada que ver con lo visto la noche anterior.

La prorroga llego y el REAL MADRID CF mostró las uñas decidido a buscar intento pero sin encontrar el premio mas deseado, Marcelo y hizo la jugada de la noche pero un inoperante kaka se encontraba en fuera de juego luego paso el tiempo