Ventana Modal

Este contenido se reemplaza via ajax por el del html externo.

×

Ventana Modal

Este contenido se reemplaza via ajax por el del html externo.

×

Ventana Modal

Este contenido se reemplaza via ajax por el del html externo.

×

×

| 1/30/2014 10:04:40 PM

Envíe fotos secretas que se autodestruyan en 10 segundos

La idea de "Esta foto se autodestruirá en unos segundos" ya es real. Si quiere enviarle una foto a un amigo pero que no quede almacenada en su galería de fotos y solo pueda verla en un instante, esta aplicación le permite hacerlo.


Se trata de "SnapChat", una aplicación gratuita para iPhone y equipos Android que graba y toma fotos y las deja compartir con sus contactos para que ellos la vean solo por un par de segundos sin la posibilidad de que la guarden.

Lo primero que debe hacer al descargar la aplicación, es entrar con su correo electrónico y una contraseña. Luego, busque a sus amigos que usan la aplicación o pídales que la bajen y le den su nombre de usuario para que puedan empezar a intercambiar fotos.

Para tomar una foto, oprima el botón azul que aparece abajo en la pantalla. Si lo mantiene oprimido podrá grabar un video hasta de 10 segundos. Si su teléfono tiene cámara frontal, podrá tomarse una foto usted mismo.



Cuando haya tomado el video o la foto, puede enviarla o hacerle algunos ajustes:

1. Si toca la pantalla aparecerá el teclado para que escriba un mensaje. Luego puede moverlo a la parte de la foto donde quiera que se vea.



2. En la esquina superior derecha aparece un lápiz. Aquí puede hacer un trazo o un dibujo y elegir un color:



Abajo aparecen 3 opciones:
1. El reloj a la izquierda para elegir el tiempo que tendrá su amigo para ver la foto. Tiene de 1 a 10 segundos.

2. La flecha por si quiere guardar la foto. Si no la oprime, la foto NO se guardará en su celular.

3. El botón "Send" es para enviar la foto.




Cuando oprima "Send" aparece la opción para que busque a sus amigos. Digite el nombre de usuario de su amigo. Dígale que baje la aplicación y que le informe su nombre de usuario.

Al elegir el nombre, la foto le llegará.



IMPORTANTE:

Para ver una foto que le envíen, es importante mantener el dedo sosteniendo el mensaje de la foto nueva hasta que se acabe el tiempo. En la imagen siguiente, el fantasma saliendo de la caja indica que ha recibido un nuevo mensaje. Las flechas muestran los mensajes que ha enviado.

Si le da solo un toque no alcanzará a ver la foto, es indispensable mantener el dedo sobre el ícono del fantasmita.

Recuerde que las fotos que le envían solo puede verlas durante el tiempo que le autorizaron y no podrá guardarlas.



Identifique la aplicación "SnapChat" con este ícono en la tienda de aplicaciones:



Para bajar la aplicación desde la iTunes siga este enlace.

Para descargarla en un dispositivo Android, siga este enlace.
¿Tiene algo que decir? Comente

Para comentar este artículo usted debe ser un usuario registrado.

EDICIÓN 1839

PORTADA

Odebrecht: ¡Crecen los tentáculos!

Las nuevas revelaciones del escándalo sacuden al Congreso y al director de la ANI. Con la nueva situación cambia el ajedrez político al comenzar la campaña electoral.