Ventana Modal

Este contenido se reemplaza via ajax por el del html externo.

×

Ventana Modal

Este contenido se reemplaza via ajax por el del html externo.

×

Ventana Modal

Este contenido se reemplaza via ajax por el del html externo.

×

×

| 1/30/2014 10:21:08 PM

¿Cómo eliminar la localización de sus fotos y comentarios en iPhone?

Los teléfonos inteligentes permiten, por medio de GPS, que las fotos o publicaciones en redes sociales, muestren su lugar de origen. Si usted no quiere que alguien sepa donde está haciendo las publicaciones, estos son los pasos que debe seguir.


Para evitar que la locación en la cual usted toma las fotos salga en los lugares donde las ha publicado, su iPhone tiene en configuraciones una opción que le permite escoger en cuales redes puede salir y en cuales no.

Paso a paso:


1. En ajustes del celular, busque ‘privacidad’.



2. En la ventana que se abre, oprima ‘Localización’.



3. Usted podrá quitar la opción de localización para todos los servicios del celular que usan GPS.



4. Si quiere quitarle el servicio de GPS a alguna aplicación en particular, como redes sociales, tendrá que desactivar una por una.



Cuando esté deshabilitado, las publicaciones que haga desde su celular no aparecerán con localización. Esto con la idea de que sus contactos no puedan saber en qué lugar usted se encuentra.
¿Tiene algo que decir? Comente

Para comentar este artículo usted debe ser un usuario registrado.

EDICIÓN 1861

PORTADA

Prieto en la mira

La imputación de cargos al exgerente de la campaña de Santos sorprendió. Pero esta no tiene que ver con el escándalo de Odebrecht ni con la financiación de las campañas. ¿Por qué?