Ventana Modal

Este contenido se reemplaza via ajax por el del html externo.

×

Ventana Modal

Este contenido se reemplaza via ajax por el del html externo.

×

Ventana Modal

Este contenido se reemplaza via ajax por el del html externo.

×

×

| 1/30/2014 10:00:30 PM

¿Cómo salvar sus fotos de Instagram y eliminar su cuenta?

Si usted no quiere que sus fotos de Instagram sean vendidas o que le empiece a llegar publicidad de la compañía, tendrá que cancelar su cuenta. Aquí le decimos cómo salvar sus fotos y pasarlas a otra red y luego sí, eliminar su cuenta.

A partir del 16 de enero, todas las fotos de Instagram podrán ser vendidas y utilizadas para fines comerciales. Si usted etiquetó a algún amigo, así éste no tenga cuenta en Instagram, también recibirá este tipo de información.

Instagram seguirá operando como hasta ahora, solo que para estar más integrada con Facebook, asumirá parte de las políticas de privacidad y derechos de autor de sus fotos. Si antes de esa fecha usted no ha modificado su cuenta, la empresa entiende que usted autoriza la venta de sus fotos y su uso comercial.

Tenga en cuenta que NO es necesario borrar su cuenta ya que la aplicación sigue funcionando normalmente. La opción de borrar la cuenta es solo para quienes quieren proteger el uso de sus imágenes, pero en últimas pasará lo mismo que pasa hoy con las fotos de Facebook: todos la usan sin problema.

Si quiere retirar su cuenta, siga estos pasos:

1.       Visite esta página: www.instaport.me  y haga clic en el botón naranja “Sign in with Instagram”. Luego ingrese allí con su nombre de usuario de Instagram y su contraseña.

2.  En la siguiente ventana, le preguntan si autoriza a la página, acceder a su cuenta. Haga clic en el botón verde “Authorize”.

Elija la opción ”Download Zip file”, luego clic en "Start export" y listo.


Tendrá que esperar unos minutos, dependiendo de la cantidad de fotos que haya subido a Instagram, para que esta página cree una carpeta comprimida en ZIP y la descargue en su computador.

 

3. Desactivar la cuenta

El último paso es desactivar la cuenta de Instagram. Tenga en cuenta que una vez tome esta decisión, se borra toda la información, todas sus fotos, sus contactos y sus favoritos. No podrá después abrir una nueva cuenta con el mismo nombre de usuario.

Vaya a esta página e ingrese con sus datos de Instagram:

https://instagram.com/accounts/remove/request/

Listo. Su cuenta ha sido eliminada pero sus fotos ya están seguras en su computador.

Si quiere compartirlas en otra red, puse subirlas a Flickr o en Twitter, que también tienen opciones de filtros retro, que son el encanto de Instagram.

                                                               
¿Tiene algo que decir? Comente

Para comentar este artículo usted debe ser un usuario registrado.

EDICIÓN 1842

PORTADA

La voltereta de la Corte con el proceso de Andrade

Los tres delitos por los cuales la Corte Suprema procesaba al senador se esfumaron con la llegada del abogado Gustavo Moreno, hoy ‘ad portas’ de ser extraditado. SEMANA revela la historia secreta de ese reversazo.