El jugador de la selección de Francia Cedric Bakambu (atrás) en acción. | Foto: EFE

ANÁLISIS

Así jugó Francia, cuarto puesto del mundial

Así jugó la selección francesa el partido por el tercer y cuarto puesto del Mundial Sub-20 de Colombia que perdió por 1-3 ante México.

20 de agosto de 2011

LIGALI: Un error suyo permitió el empate y abrió la remontada mexicana. Transmitió sensación de inseguridad.

COLIN: Novedad en la titular, cumplió sin más en la lateral derecha, donde México no atacó en demasía.

KOULIBALY: México se impuso en las jugadas de estrategia y eso no habla bien de los hombres altos, en especial de los centrales y del enorme Koulabaly.

FONTAINE: Otro tanto de lo mismo que su compañero en el centro de la defensa. Mejor con el juego discurriendo que en la estrategia defensiva, donde los 'bleus' cavaron su fosa.

KOLODZIEJCZAK: Muy buena primera parte por su banda junto a Griezmann. Entre ambos y Grenier fabricaron el 0-1, pero entre Ligali y la pelota detenida de los mexicanos les estropearon el partido.

COQUELIN: Su juego se limitó a defender por delante los centrales las innumerables ocasiones en las que México atacó por el centro.

SUNU: Casi desaparecido por una banda que apenas explotó su equipo. Fue sustituido cuando su equipo debía remontar.

GRENIER: El más preclaro de Francia, poco pudo hacer antes los errores, graves, de su portero y en defensa en las jugadas de estrategia.

FOFANA: Trató de abarcar todo el campo, pero no le bastó. Decepcionó en este partido.

GRIEZMANN: El mejor y más inspirado de su equipo en la primera mitad. En la segunda se veía venir el relevo que le llegó en el último cuarto.

LACAZETTE: Marcó el gol de los franceses, pero no estuvo fino en las primeras jugadas de ataque.

KAKUTA: Su entrada en el minuto 72 por Griezmann no aportó en mucho al ataque de su equipo.

REALE: Reemplazó a Grenier en el minuto 76, pero su desempeño no hizo diferencia alguna.

BAKAMBU: Reemplazó a Sunu en el minuto 76, con igual desempeño que los dos anteriormente nombrados. EFE