| Foto: JUAN MABROMATA / AFP

En video : Los golazos de Quintero y Santos Borré para la clasificación de River

El jugador colombiano ingresó en la segunda parte para cambiar la historia de la serie. El conjunto millonario estaba quedando eliminado de la Copa Libertadores.

2 de octubre de 2018

Juan Fernando Quintero y Rafael Santos Borré se han consagrado como ídolos de River Plate. Los colombianos marcaron dos golazos que le han dado la clasificación al conjunto millonario a las semifinales de la Copa Libertadores.

Quintero ingresó al encuentro en el minuto 60 cuando el marcador estaba empatado 1 a 1, resultado que dejaba eliminados a los de la banda cruzada tras el empate 0 a 0 de la ida.

Solo 9 minutos después de entrar, Quintero exhibió toda su magia con un remate desde fuera del área con el que su equipo se puso arriba 2 a 1.

Luego fue el turno de Santos Borré que recompensó la confianza de Marcelo Gallardo con un preciso disparo de media distancia para poner el 3 a 1 definitivo.