Jugador de Colombia | Foto: AP

En video: el gol de James Rodríguez contra Ecuador

El volante colombiano anotó por primera vez en la era Carlos Queiroz.

17 de noviembre de 2020

James Rodríguez logró su primer gol con la Selección Colombia desde que el portugués asumió el cargo de técnico. El volante anotó por medio de un tiro penal, tras una falta sobre Duván Zapata.

La pelota entró con suspenso pegando en la base del palo. Este fue el 4 a 1 en el encuentro en el que Ecuador pasó por encima de una desconocida Tricolor que recibe su peor goleada en los últimos años.

James Rodríguez aún no había logrado convertir ni asistir en este clasificatorio antes de este partido (254 minutos jugados); en las eliminatorias rumbo a Rusia 2018 fue el futbolista colombiano con mayor participación en goles (10), anotando o asistiendo un gol cada 117 minutos jugados (6 goles y 4 asistencias en 1.165 minutos).