| Foto: Twitter @JuandaCardenasN

FINAL || Colombia y España empataron 2 a 2

Edwin Cardona y Radamel Falcao García marcaron los goles para la tricolor. ' El Tigre' se convirtió en el máximo goleador histórico de la Selección.

7 de junio de 2017

Minuto 90 + 4: Finaliza el partido. España 2 Colombia 2.

Minuto 87: ¡GOOOL DE ESPAÑA!: Morata empata con un buen cabezazo cruzado. España 2 Colombia 2.

Minuto 76: Con el aplauso del público sale James Rodríguez. Luis Muriel entra al partido.

Minuto 76: Sale Falcao ovacionado. Entra Carlos Bacca.

Minuto 70: Amarilla para Pablo Armero.

Minuto 66: Ingresan Giovanni Moreno y Daniel Torres. Salen Abel Aguilar y Edwin Cardona.

Falcao llevaba 2 años sin marcar con la Selección Colombia.

Minuto 58: Ospina hace una gran volada para evitar el gol de Koke en un tiro libre.

Minuto 56: Ingresa Morata por Iago Aspas en España.

Minuto 54: ¡GOOOOL DE COLOMBIA!: En un tiro de esquia, Radamel Falcao García marca el 2 a 1 de cabeza.

Radamel Falcao Goal HD - Spain 1 - 2 Colombia... por footyscore

Minuto 52: Ospina vuelve a tener una buena intervención atajando un remate.

Minuto 50: España retoma el dominio de la pelota en los minutos iniciales del segundo tiempo.

Inicia el segundo tiempo.

En Colombia sale Davinson Sánchez e ingresó Óscar Murillo.

En España ingresan Marco Asensio, Nacho Monreal y Saúl. Salieron Andrés Iniesta, Jordi Alba y David Silva.

Este fue el quinto gol para Edwin Cardona en 27 partidos con la Selección Colombia.

Muy buen primer tiempo para la Selección Colombia que tuvo una excelente reacción cuando recibió el gol y salió a buscar el empate con personalidad.

Minuto 45: Finaliza el primer tiempo 1 a 1.

Minuto 44: Tarjeta amarilla para Davinson Sánchez por una fuente entrada a Aspas.

Minuto 39: ¡GOOOOL DE COLOMBIA!: Edwin Cardona aprovecha una confusión entre Azpilicueta y Reina para marcar el golazo del empate 1 a 1.

1-1 Edwin Cardona Goal HD - Spain vs Colombia... por footyscore

Minuto 36: En el partido sobresale el juego fuerte durante los últimos minutos.

Minuto 35: Amarilla para David Silva por falta sobre Falcao García.

Minuto 34: James Rodríguez hizo un buen remate de borde externo que por poco se cuela por palo del arco defendido por Pepe Reina.

Minuto 33: Los colombianos dominan la pelota pero no encuentran espacios frente a un rival muy bien parado.

Minuto 31: Tarjeta amarilla para Jordi Alba y Juan Guillermo Cuadrado tras una fuerte falta del español.

Minuto 29:  Iago Aspas intenta un taco de lujo que se va por el costado del arco.

Minuto 27: España juega a la espalda de los defensas colombianos y genera problemas para la zaga nacional.

Minuto 21: ¡GOOOL DE ESPAÑA! David Silva marca el 1 a 0.

1-0 David Silva Goal HD - Spain vs Colombia 07... por footyscore

Minuto 13: Cuadrado hace el primer tiro directo de Colombia. Pepe Reina rechazó.

Minuto 9: ¡Salvador Ospina!. El arquero de la Selección hizo una excelente intervención para salvar a Colombia frente a un remate de David Silva.

David Ospina Amazing Saves - Spain vs Colombia por footyscore

Minuto 6: Colombia ha tenido buenas transiciones ofensivas pero no ha podido finalizar.

Minuto 5: España domina el balón en los primeros minutos. Colombia presiona en el campo de los ibéricos.

Minuto 1: El estadio Nueva Condomina de Murcia está a reventar para este partido.

Inicia el partido

Minuto de silencio antes del partido en homenaje al ‘Olímpico‘ Marcos Coll, Ignacio Echavarría y Manuel Redón.

Este es el once inicial de los españoles: Arquero: Pepe Reina; Defensas: Azpilicueta, Pique, Nacho, Jordi Alba; Volantes: Andrés Iniesta, Ilarramendi, Koke: Delanteros: Pedro, David Silva, Iago Aspas.

Esta será la formación titular de la Selección Colombia frente a España.

Arquero: David Ospina; Defensas: Santiago Arias, Davinson Sánchez, Cristian Zapata, Pabloe Armero; Volantes: Carlos Sánchez, Abel Aguilar, Juan Guillermo Cuadrado, James Rodríguez, Edwin Cardona; Delatero: Radamel Falcao García.

Así fue la llegada de Colombia al Estadio.

Este miércoles a las 2:30 p.m. (Transmite Caracol TV), la Selección Colombia tendrá una dura prueba cuando enfrente a España en partidos amistoso en el marco de la fecha FIFA.

El interesante encuentro que se disputa en el Estadio Nueva Condomina en Murcia significará el regreso de Radamel Falcao García al equipo nacional después de haberse perdido las pasadas fechas de las eliminatorias.

Otras novedades que el técnico argentino hizo en esta convocatoria fueron la inclusión de Giovanni Moreno y José Heriberto Izquierdo