| Foto: AFP

COPA LIBERTADORES

Final River Boca Madrid

El futbolista antioqueño marcó el segundo de los tantos con los que River Plate se impuso 3 - 1 a Boca Juniors. La final más larga del mundo se fue a tiempos extra y allí los de la banda cruzada consiguieron la diferencia. Es la cuarta copa continental de los millonarios. Reviva el minuto a minuto del duelo que se disputó en el Santiago Benabéu de Madrid.

9 de diciembre de 2018

semana en vivo
5:22 pm |

Juan Fernando Quintero recibe el premio como el mejor jugador del partido.

5:06 pm |

Minuto 120. Pity Martínez logra el 3 a 1 con un Boca jugado. Quintero hizo un ocho de taco que generó el contragolpe.

5:02 pm |

Minuto 108: Golazo de Juan Fernando Quintero River 2 Boca 1 .

4:44 pm |

Finaliza el primer tiempo suplementario. Varios jugadores de Boca se ven con problemas físicos.

4:41 pm |

River domina en el tiempo adicional pero todavía no ha podido eigir al arquero Andrada.

4:36 pm |

Minuto 95: Sale Sebastián Villa y entra Leonardo Jara.

4:34 pm |

Minuto 92. Sale expulsado Wilmar Barrios por doble amarilla. Una falta que ni siquiera existió.

4:32 pm |

Minuto 90. Inicia el primer tiempo extra.

4:26 pm |

Los jugadores estiran después del exigente partido. Se disputarán dos tiempos extra de 15 minutos.

4:21 pm |

Minuto 93: Finaliza el segundo tiempo y hay alargue para definir el campeón de la Copa Libertadores. En cancha siguen Barrios, Villa y Quintero.

4:17 pm |

En caso de que el partido termine empatado en los 90 minutos habrá dos tiempos suplementarios.

4:16 pm |

Minuto 85: Amonestado Wilmar Barrios en Boca.

4:06 pm |

Minuto 77. Boca reclama un penal por una entrada de Pinola a Nández. El árbitro considera que no es falta.

4:02 pm |

Minuto 73. Sale Gonzalo Montiel e ingresa Camilo Mayada en River Plate.

3:59 pm |

En julio se rumoró que Quintero podía ir al Real Madrid. Hoy es una oportunidad para sumar argumentos a la directiva merengue.

3:56 pm |

Minuto 67. Goooool de River. Notable jugada coléctiva de River que finaliza Lucas Pratto. River Plate 1 Boca Juniors 1.

3:54 pm |

Minuto 66. Desde el ingreso de Quintero ha mejorado mucho River Plate que asume el dominio del partido.

3:48 pm |

Minuto 60. Desde su ingreso Quintero marca diferencia. Gran amague del colombiano que mandó al suelo a Pérez.

3:46 pm |

Minuto 58. Ingresa el colombiano Juan Fernando Quintero al partido.

3:45 pm |

MInuto 58. Después de la revisión ratifican que no es penal.

3:44 pm |

Minuto 55. Polémica por un choque entre Pratto y Andrada en el área. El VAR revisa.

3:38 pm |

MInuto 38: Nacho Fernández remata de media distancia en la jugada más peligrosa de River en el partido.

3:36 pm |

Inicia el segundo tiempo del partido. River Plate 0 Boca Juniors 1

3:18 pm |

Minuto 45+2: Finaliza el primer tiempo RiverPlate 0 Boca Juniors 1.

3:15 pm |

Minuto 43: GOOOOL de Boca Juniors. Excelente pase nandez a Benedetto que queda mano a mano con Armani y el goleador no perdonó. River Plate 0 Boca Juniors 1.

3:10 pm |

Minuto 39. Sebastián Villa hace una gran jugada individual y Benedetto no alcanza a impactar de cabeza.

3:01 pm |

MInuto 28: Por poco Pablo Pérez marca después de un tiro libre en el borde del área de Benedetto. Boca mejor en la primera media hora de partido.

2:55 pm |

James, una de las figuras destacadas en la tribuna.

2:53 pm |

Minuto 22: Sebastián Villa es el jugador que más inquieta en el partido con pelota quieta y sus incursiones por los costados.

2:49 pm |

Minuto 15. La pelota la tiene River pero no logra tener profunidad. El equipo millonario aún no tiene remates al arco.

2:45 pm |

Minuto 10. La primera oportunidad de gol del partido. Un tiro de esquina en el que la pelota le queda a Pablo Pérez que remata a las manos de Franco Armani.

2:31 pm |

Minuto 1: Ya se juega la final River Plate vs. Boca Juniors en el estadio Santiago Bernabéu.

2:30 pm |

El exentrenador de Millonarios, Miguel Ángel Russo fue uno de los invitados especiales al encuentro.

2:29 pm |

Fabra y Cardona veran el partido en la tribuna.

2:27 pm |

Los equipos salen al campo de juego.

2:25 pm |

Antoine Griezmann es otra de las estrellas que está en el estadio. El delantero galo viste la camiseta de Boca.

2:20 pm |

James Rodríguez regresó al Estadio Santiago Bernabéu para ver el partido entre River y Boca.

2:18 pm |

Messi es la sensación en el Santiago Bernabéu.

2:02 pm |

Lionel Messi ya está en el estadio para ver el el clásico.

1:59 pm |

Pablo Pérez, el jugador y capitán de Boca que sufrió una molestia en el ojo, será titular.

1:57 pm |

Hace cerca de seis meses, Sebastián Villa ganó la Liga Águila con Deportes Tolima, hoy es titular en el partido definitivo de la Copa Libertadores en el Estadio Santiago Bernabéu.

1:45 pm |

El colombiano Rafael Santos Borrése pierde la vuelta de la final por acumulación de tarjetas amarillas.

1:40 pm |

El gol que marcó en la semana pasada frente a Independiente no le bastó a Edwin Cardona para ganarse un lugar en la suplencia. Verá el partido en la tribuna del Bernabéu.