| Foto: EFE

TOUR DE FRANCIA 2018

Etapa 3 TOur de Francia

Siga todos los detalles del tercer día de competencia de la ronda gala en el que se disputa la contrarreloj por equipos. Jornada clave para los favoritos de la carrera.

9 de julio de 2018

semana en vivo
10:32 am |

Quickstep marca el tercer mejor tiempo a 7 segundos del BMC. Fernando Gaviria no llegó junto con sus compañeros.

10:11 am |

Bahrain Merida de Vincenzo Nibali termina a 1‘05" del BMC.

9:55 am |

Sale el Bora del líder Peter Sagan, el últmo equipo en partir a completar su recorrido.

9:54 am |

Termina el Team Sunweb de Tom Dumoulin con el cuarto tiempo perdiendo 11 segundos con el BMC.

9:52 am |

Ya salió el Quickstep Floors con Fernando Gaviria. El antioqueño aspira a mantener su posición de líder de los jóvenes.

9:49 am |

Tiempos en meta actualizados.

9:46 am |

El Lotto NL Jumbo de Primoz Roglic llega con un retraso de 1´15´´.

9:41 am |

Los tiempos hasta ahora.

9:39 am |

Más reacciones de Nairo.

9:34 am |

"Nos fue mejor de lo que esperabamos. Craddock ha hecho una contrarreloj impresionante con una fractura del omóplato": Rigoberto Urán

9:26 am |

El AG2R pierde 1‘15‘‘ con el BMC. Rigoberto y Nairo tuvieron mejor tiempo que Romain Bardet.

9:21 am |

El UAE de Daniel Martin y Darwin Atapuma pierde 1´38‘‘ con el BMC.

9:18 am |

"Nos hemos sabido defender porque el Sky son más especialistas y nosotros más escaladores": Nairo Quintana.

9:15 am |

El Education First de Rigoberto Urán termina con 35 segundos de diferencia con el BMC. El colombiano se mantiene mejor ubicado que Froome en la general.

9:09 am |

BMC mejora el tiempo del SKY con 38‘46. El equipo estadounidense es 4 segundos más rápido que el británico.

9:05 am |

"Lo más duro que he hecho en mi vida", dijo Egan Bernal a los medios después de finalizar la primera contrarreloj de su carrera.

9:02 am |

El Movistar llega perdiendo 49 segundos con respecto al SKY. Nairo ahora está a 1‘13‘‘ de Froome en la clasificación general.

8:56 am |

Team Sky completa el recorrido con un tiempo de 38‘50‘‘ (mejor tiempo). Egan Bernal completó el recorrido con sus compañeros en la primera contrarreloj por equipos de su carrera.

8:52 am |

Movistar pierde 26‘‘ con respecto al Sky en el segundo punto de cronometraje.

8:50 am |

El Mitchelton Scott completa el ejercicio con 38‘55‘‘. El primero en terminar la jornada.

8:46 am |

Sale el AG2R del francés Romain Bardet.

8:45 am |

El Sky registra 29‘02‘‘ en el segundo punto de cronometraje. 3 segundos más rápido que el Mitchelton.

8:40 am |

Parte el UAE Team Emirates del colombiano Darwin Atapuma.

8:37 am |

Movistar pierde 2 segundos con el Mitchelton y 1 con el Sky en el primer punto intermedio.