TOUR DE FRANCIA

Etapa 20 Tour de Francia

Jornada definitoria del Tour 2018. Una contrarreloj de 31 Km con perfil ondulado definirá la clasificación de la carrera. Nairo busca conservar su lugar en el top 10 de la ronda gala.

28 de julio de 2018

semana en vivo
10:15 am |

Geraint Thomas hizo el tercer tiempo y es el campeón de la carrera.

10:14 am |

Tom Dumoulin hace el mejor tiempo con 40‘52‘‘. Un segundo menos que Chris Froome.

10:06 am |

Chris Froome hace el mejor tiempo con 40‘50‘‘. Su compañero Thomas puede mejorar su tiempo.

10:00 am |

Geraint Thomas va a tope y es el mejor en el segundo parcial con 28‘33‘‘.

9:58 am |

Nairo termina con un tiempo de 44‘58‘‘. Cede el puesto 9 de la clasificación.

9:54 am |

Chris Froome mejora el mejor tiempo en el segundo parcial con 28‘46‘‘. Mejoró en 28‘‘ el registro de Zakarin.

9:45 am |

Egan Bernal finalizó su recorrido con un tiempo de 42‘50‘‘. Perdió 1‘08‘‘ con Michal Kwiatkowski.

9:44 am |

En el primer punto Primoz Roglic pierde 30 segundos con Froome y el británico se mete en el podio transitoriamente.

9:43 am |

Ilnur Zakarin hace el mejor tiempo en el segundo punto de referencia con 29‘14‘‘.

9:37 am |

En el segundo parcial, Egan Bernal pierde 42 segundos con el mejor registro en ese punto que lo hizo Michal Kwiatkowski.

9:35 am |

Nairo Quintana pierde 1‘23‘‘ con Zakarin en el primer parcial. La misma diferencia con la que arrancaron la jornada.

9:34 am |

Ilnur Zakarin, décimo en la general y que busca el lugar de Nairo, hizo el mejor tiempo en el primer parcial 16‘51‘‘.

9:33 am |

Las palabras de Daniel Martínez después de su ejercicio.

9:29 am |

En el primer punto de cronometraje, Egan Bernal tuvo un tiempo de in 17‘19" a 20 segundos del mejor parcial que fue de Adam Yates.

9:27 am |

Sale el campeón del mundo en contrarreloj: Tom Dumoulin. EL holandés es segundo en la general y está a 2‘05‘‘ de Geraint Thomas.

9:23 am |

Sale Chris Froome intentando buscar un lugar en el podio. Está a 13 segundos de Primoz Roglic.