| Foto: EFE

TOUR DE FRANCIA 2018

Etapa 11 Tour

Siga la alta montaña en el Tour con la primera llegada en alto de la carrera. Siga todos los detalles en vivo

18 de julio de 2018

semana en vivo
10:40 am |

Thomas gana la etapa. Tom Dumoulin fue segundo y Froome, tercero. Nairo Quintana llegó a 59 segundos del nuevo líder y 39 con Froome.

10:26 am |

A 5 Km. Salta Geraint Thomas del grupo. Nairo trata de perseguir.

10:25 am |

Egan se queda del grupo principal.

10:20 am |

6,7 Km a la meta. Fuglsang es otro de los cortados.

10:18 am |

A 8 Km de la meta atrapan a Valverde. Se queda Latour que es líder de los jóvenes. Tambénm se queda el colombiano Daniel Martínez.

10:14 am |

Dumoulin se va adelante de Valverde en solitario.

10:13 am |

Se queda Adam Yates en el grupo de favoritos.

10:12 am |

Faltan 10 kilómetros para el final de la etapa

10:08 am |

El grupo de favoritos se mantiene con 30 corredores, incluyendo los colombianos Naieo Quintana y Daniel Martínez.

10:01 am |

Dumoulin conectó con Valverde y ahora el Sky persigue en el grupo de favoritos.

10:01 am |

Un cuarteto de corredores: Nieve, Caruso, Barguiil y Valgren asumen la punta de carrera. Les llevan 30 segundos a un grupo de perseguidores en el que va Darwin Atapuma.

9:59 am |

Los corredores ya están en el puerto de La Rosiere. El último del día y donde se esperan ataques.

9:56 am |

Dumoulin logró sacar 30 segundos de diferencia al grupo Froome-Quintana en el descenso.

9:53 am |

En la punta de carrera está el colombiano Darwin Atapuma. Este grupo le lleva 2‘23‘‘ a Valverde y 2‘58‘‘ al grupo de favoritos.

9:50 am |

El ritmo de Valverde vs. el pelotón.

9:49 am |

Tom Dumoulin ataca en el descenso. Sky intenta perseguir.

9:46 am |

Se acortan las difrencias antes de la escalada final.

9:42 am |

Barguil corona el puerto de la Roselend.

9:34 am |

Nairo está acompañado por sus compañeros Mikel Landa y Andrey Amador en el grupo de favoritos.

9:30 am |

A 40 Km de la meta. La diferencia entre Valverde y el pelotón es de 1‘30‘‘.

9:28 am |

A 43 Km de la meta. Franco Pellizotti del Bahrein Merida se pone al frente del pelotón. El italiano apoya los intereses de Vincenzo Nibali.

9:27 am |

El espectacular marco de los Alpes.

9:23 am |

Empieza la escalada del tercer puerto del día.

9:21 am |

El Sky tiene la presión de perseguir a Valverde si quiere cumplir su objetivo de lograr que Geraint Thomas se vista de amarillo.

9:19 am |

Así es la situación de carrera.

9:18 am |

Warren Barguil pasa primero por el puerto de fuera de categoría del Col de Pre. El francés se mete en la lucha por la camiseta de montaña.

9:17 am |

Marc Soler, que iba en la fuga,  conectó con Alejandro Valverde. El español del Movistar ya le lleva más de un minuto al grupo de favoritos.

9:16 am |

Alejandro Valverde atacó en el kilómetro 54. Sky permite su salida.

9:15 am |

Rafal Majka también se queda del grupo principal.

9:14 am |

El el Col del Pre se empiezan a quedar los corredores del grupo de favoritos. Rigoberto Urán y el líder Greg Van Avermaet entre los más importantes.

9:13 am |

El ritmo de carrera lo lleva el equipo Sky.

9:12 am |

En el Montée de Bisanne, Julian Alaphilippe ganó el puerto y sumó puntos en la clasificación de montaña. El francés lidera la clasificación de la camiseta de puntos.

9:11 am |

Peter Sagan logró su cometido de llevarse los puntos del esprint y aumenta su diferencia por la camiseta verde.

9:09 am |

En el inicio de la carrera más de 40 corredores salieron a intentar montarse en la fuga. Peter Sagan el más importante.