El director técnico de Grecia, Fernando Santos (i), celebra con el jugador Georgios Karagounis (d). | Foto: EFE

BRASIL 2014

Grecia empata con Rumania y clasifica al Mundial

El marcador global a favor de los helenos quedó 4-2.

19 de noviembre de 2013

Con un gol de Kostas Mitroglou en el primer tiempo, Grecia empató el martes 1-1 con Rumania y se clasificó al Mundial de Brasil.

Grecia se impuso con marcador global de 4-2 en la serie de repechaje gracias al tanto que Mitroglou anotó a los 23 minutos. El mediocampista del Olimpyakos burló la salida de la defensa para dejarlo en fuera de juego, controló el pase de Giorgos Karagounis y superó al portero rumano Ciprian Tatarusanu.

Tras el gol los rumanos se desconcentraron, pero volvieron a la vida a los 55 minutos cuando el griego Vassilis Torosidis anotó un gol en su propia meta. No obstante, los helénicos aguantaron para lograr su segundo pase consecutivo a un Mundial

Mitroglou anotó dos goles en el juego de ida disputado el viernes en Atenas, que Grecia ganó 3-1.

La policía de Bucarest detuvo a 62 personas que portaban bengalas y banderas con insultos antes del inicio del partido.