La Equidad vence al Once Caldas

14 de febrero de 2009

BOGOTA (AP) — Wilson Carpintero eludió a tres rivales y convirtió el gol del triunfo 3-2 del visitante La Equidad ante el Once Caldas en un juego adelantado por la segunda fecha del torneo Apertura del fútbol colombiano.

Carpintero cerró la cuenta del conjunto bogotano a los 71 minutos y los otros tantos fueron obra de Efraín Viáfara a los 12 segundos y Jherson Córdoba a los 29 minutos.

El argentino Ariel Carreño anotó para el Caldas a los 19 y a los 86 minutos de penal.

La Equidad, el onceno de Alexis García, sumó seis puntos y quedó solo en el comando del torneo mientras el Caldas tiene tres.

El partido se disputó el viernes por la noche en el estadio Palogrande de Manizales ante unos 4.000 aficionados.