Tabla de posiciones de la Liga Betplay. Foto: Prensa Dimayor

Liga Betplay | Tabla de posiciones tras los partidos del sábado 27 de marzo por la fecha 15

Conozca aquí cuales con los ocho clasificados hasta el momento.

28 de marzo de 2021

Este sábado se dio inicio a la fecha 15 de la Liga Betplay, jornada que tuvo partidos importantes como Junior de Barranquilla vs. Independiente Santa Fe e Independiente Medellín vs. Atlético Nacional en la edición 321 del clásico antioqueño. De cuatro juegos que hubo, solo un equipo logró ganar.

Envigado vs. Deportes Tolima

Este fue el partido que abrió la fecha 15, duelo que no contó con anotaciones. Pese a que Iván Rojas fue elegido como la figura del encuentro, el arquero Joan Parra, también del Envigado, logró mantener su arco en cero gracias a tres atajas vitales.

El trabajo de Parra fue notable porque Tolima tuvo la posesión de balón por encima del 60 por ciento y arribo en 10 ocasiones al área con tres disparos que fueron despejados por el guardameta de 20 años.

Once Caldas vs. Boyacá Chico

Este encuentro tuvo varias emociones, pues en total hubo seis goles. Muy temprano, al minuto 5, Mender García se encargó de abrir el marcado tras recibir un balón de Sebastián Guzmán. Solo seis minutos después, Marcelino Carreazo extendió la victoria del Once Caldas.

Y aunque se pensó que el conjunto blanco iba resolver con tranquilidad en partido, el cuadro ajedrezado igualó el marcador en tres minutos gracias a los goles de Brayan Moreno (36) y Geimer Balanta (38).

Ya en la segunda mitad, David Lemos adelantó en el marcador al Once Caldas por medio de la vía penal. Y para sellar la victoria del equipo de Manizales, al 90′+3 Alejandro García puso el 4-2 final.

Junior de Barranquilla vs. Independiente Santa Fe

El conjunto tiburón recibió este sábado al león por la fecha 15 de la Liga Betplay, duelo que en el que los equipos dividieron honores. El conjunto cardenal logró sacar un punto importante en una plaza complicada.

Ya en el partido, muy tempano, tan solo al minuto de partido, Junior de Barranquilla se puso arriba en el marcado gracias la anotación de Miguel Ángel Borja. Pero la felicidad del tiburón no duró mucho, pues Daniel Giraldo aprovechó una gran jugada colectiva para definir dentro del área tras una asistencia de Carlos Arboleda.

Con este resultado, Independiente Santa Fe alcanzó la segunda casilla en la tabla de posiciones con 26 puntos en 14 salidas al campo de juego, mientras que Junior de Barranquilla sumó 24 puntos en 15 partidos disputados.

Independiente Medellín vs. Atlético Nacional

Atlético Nacional visitó este sábado a Independiente Medellín por la fecha 15 de la Liga Betplay, duelo que significó la edición número 319 del clásico antioqueño.

El clásico paisa inició caliente y con polémica incluida. Tan solo un minuto después del pitazo inicial, Juan Gallego vio la tarjeta amarilla tras una fuerte entrada contra Brayan Rovira. De inmediato el VAR le hizo el llamado al árbitro Carlos Mario Herrera, quien se mantuvo en su decisión y no le sacó la tarjeta roja al volante de 20 años.

Después de jugarse los 12 minutos agregados por el juez central, ninguno de los dos equipos pudo anotar en el clásico antioqueño número 319.

Desde el 2017 no se presentaba un empate a ceros entre Medellín y Nacional, después de ese encuentro por el apertura se presentaron 26 goles.