Copa Libertadores

Boca venció al Cali

Jueves 11, 9:00 horas. El Deportivo Cali perdió por la mínima diferencia ante el Boca Juniors de Argentina en el estadio Pascual Guerrero.

7 de marzo de 2004

Aunque el resultado no le quita al equipo vallecaucano el liderato del Grupo 8, le da ventaja al campeón intercontinental.

A pesar de la derrota el Cali mantiene el liderato con seis puntos por cuenta del gol diferencia que le sigue favoreciendo. Los dos equipos han perdido un partido y han ganado dos.

El autor del gol fue uno de los dos colombianos que juega en el equipo argentino. El bogotano Fabián Vargas anotó en el minuto 37 del segundo tiempo, tras un excelente pase de Javier Villarreal.

El también colombiano Amaranto Perea, también hizo parte de la titular durante los 90 minutos del encuentro.

Vea más sobre los equipos colombianos en la Copa Libertadores en 'Nuestro fútbol' de Conexión Colombia