Tenis

Roddick ganó el US Open

Lunes 8, 9:15 horas. Andi Roddick, logró ganar el Abierto de Estados Unidos, al vencer el pasado domingo al español Juan Carlos Ferrero con un marcador de 6-3, 7-6 y 6-3.

7 de septiembre de 2003

Durante una hora y 42 minutos, el tenista norteamericano logró lo mejor de su juego y demostró porqué se convirtió en uno de los mejores tenistas del mundo según la clasificación de la ATP.

El saque fue uno de los puntos más fuertes del deportista de 21 años, que logró 23 aces y una velocidad de 227 kilómetros por hora. También metió 46 golpes ganadores y sólo 19 errores sin forzar.

"Todavía no puedo creer que sea campeón", indicó Roddick, quien ganó el primer Gran Slam de su carrera y el sexto individual del año tras salir victorioso en los torneos de Montreal y Cincinnati.