Noticias

Fútbol

América de nuevo campeón

Jueves 20, 8:35 horas. Por tercera vez consecutiva, América se coronó campeón del fútbol colombiano. Los "diablos rojos", vencieron al Nacional de Medellín y consolidaron su estrella número 12.

17 de junio de 2002

En el minuto 23 del segundo tiempo, el "Tigre Castillo" anotó el gol que definiría la victoria del onceno rojo, que inició el juego con la ventaja de haber ganado el domingo pasado en Cali 2- 1.

Además de ganar su estrella número 12 y obtener el título de campeón del Torneo Apertura del fútbol colombiano, América aseguró su cupo a la Copa Libertadores del 2003.

Con esta victoria, el técnico americano Jaime De la Pava, se retira de la dirigencia del equipo vallecaucano al cual llevó tres veces seguidas a obtener el título de campeón.