Noticias

Fútbol

Con derrota comenzó Colombia La Copa Confederaciones

A pesar de perder 1-0 con la selección francesa, Colombia no desentonó en su primera presentación en La Copa Confederaciones.

15 de junio de 2003

Otra vez el principal problema de Colombia estuvo en la definición. Aunque pasó de los tres cuartos de cancha no encontró quien la empujara.

A Francia le alcanzó con un gol de que nació en un penalty bastante dudoso. Thierry Henrri acabó con el invicto de cuatro partidos sin recibir gol que tenía el arco colombiano.

Las decisiones del árbitro portugués Lucilio Cardoso fueron muy protestadas por los jugadores colombianos. En el minuto 24, Henrry en una agresión a Iván Ramiro Córdoba que daba para tarjeta roja apenas vio la amarilla.

Un disparo de Becerra y un cabezazo de Yepes, pudieron empatar el partido en la primera etapa.

En el segundo tiempo Colombia salió con ganas de acabar su sequía goleadora y tuvo varias oportunidades de anotar.

Ante la presión de los cafeteros, el técnico Jaques Santini, decidió meter a Pires para darle más ataque a los campeones de Europa.

Colombia apretó al final pero no le alcanzó. El próximo partido será contra Nueva Zelanda el próximo viernes.