Noticias

Fútbol

Con pie derecho comenzó el Independiente Medellín los octavos de final de La Copa Libertadores

Jueves 24, 10:00 horas. Tras derrotar 1-0 en Asunción al Cerro Porteño de Paraguay, el Independiente Medellín puso un pie en los cuartos de final de la Copa Libertadores.

20 de abril de 2003

Con una espectacular jugada de Mao Molina en el minuto 45 del primer tiempo en la que limpió tres rivales y después hizo el pase de la muerte para que el salvador del "poderoso" David Montoya rematara con pierna derecha, se desequilibraron las acciones.

Con el 1-0 en el marcador, el segundo tiempo resultó un solo ataque de Cerro Porteño con una defensa férrea del Medellín. Aquino, Sánchez y Do Santos estuvieron a punto de empatar en el encuentro, pero la suerte y la concentración de los paisas no lo permitió.

Fueron 45 minutos largos que reflejaron lo que ha sido el Independiente Medellín en esta copa: Esperar, aguantar y contragolpear.

Lo único que ayer perdió el DIM fue a Montoya por expulsión a los 32 minutos del segundo tiempo. El partido de vuelta será el 6 de mayo en el Atanasio.