Noticias

Victoria colombiana en el Metropolitano

Lunes 7, 8:00 horas. Colombia vuelve a ganar 5 - 0 en un partido de eliminatorias al Mundial. El equipo nacional venció a Uruguay en Barranquilla, logrando sumar siete puntos en la clasificación general.

6 de junio de 2004

Colombia salió del último puesto de la tabla al vencer a Uruguay, con quien comparte igual número de puntos y por encima de Bolivia, que tiene uno menos.

Víctor Pacheco abrió el marcador en el minuto 17 seguido de Tressor Moreno a los 19. Pacheco repitió y cerró el primer tiempo con una gran ventaja para su equipo.

El cuarto gol estuvo a cargo del John Jairo 'el Choronta' Restrepo a los 80 minutos, y para cerrar el marcador Sergio Herrera hizo el quinto.

No solo Pacheco, figura destacada del partido y quien volvió después de ocho años a la selección, sino del conjunto en general dejaron buenas impresiones en los aficionados.