BOGOTA (AP) — Wilson Carpintero eludió a tres rivales y convirtió el gol del triunfo 3-2 del visitante La Equidad ante el Once Caldas en un juego adelantado por la segunda fecha del torneo Apertura del fútbol colombiano.Carpintero cerró la cuenta del conjunto bogotano a los 71 minutos y los otros tantos fueron obra de Efraín Viáfara a los 12 segundos y Jherson Córdoba a los 29 minutos.El argentino Ariel Carreño anotó para el Caldas a los 19 y a los 86 minutos de penal.La Equidad, el onceno de Alexis García, sumó seis puntos y quedó solo en el comando del torneo mientras el Caldas tiene tres.El partido se disputó el viernes por la noche en el estadio Palogrande de Manizales ante unos 4.000 aficionados.