Colombia vs Venezuela, fecha 2, Copa América
Colombia vs Venezuela, fecha 2, Copa América | Foto: Conmebol

🔴 EN VIVO Colombia Vs. Venezuela | Minuto a Minuto | Copa América 2021

El partido será el segundo duelo de cada equipo en el certamen internacional.

17 de junio de 2021

Colombia tendrá su segunda salida en la Copa América este jueves a las 4:00 p.m. enfrentando a Venezuela. Reinaldo Rueda confirmó la nómina titular para este encuentro que cuenta con varios cambios con respecto a la victoria en el debut con Ecuador.

En total serán cuatro modificaciones con respecto al equipo que ganó en la primera jornada. Dávinson Sánchez, William Tesillo, Duván Zapata y Luis Fernando Muriel regresaron a la formación inicialista.

La titular es con Ospina; Muñoz, Mina, Sánchez, Tesillo; Barrios, Uribe; Cuadrado, Cardona; Zapata y Muriel. Un equipo muy parecido al que logró el triunfo frente a Perú en el debut de Reinaldo Rueda al frente de la Selección. El único cambio con este once inicial es la inclusión de Edwin Cardona en lugar de Luis Díaz.

Entre tanto, la vinotinto confirmó dos casos nuevos de coronavirus en su plantilla, con lo que ya son 8 jugadores descartados por contagios de la enfermedad.

Minuto a minuto - Colombia vs Venezuela

Minuto 90+6: ¡TERMINA EL JUEGO! Colombia igualo a cero con Venezuela y se queda con cuatro puntos en el grupo A de la Copa América

Minuto 90+3: Expulsado Luis Díaz tras falta sobre La Mantía

Minuto 90+2: ¡LO QUE SE COMIÓ BORJA! Centro de Cuadrado que no capitalizó el delantero y se lo pierde

Minuto 90: Se jugarán seis minutos más en suelo brasileño.

Minuto 89: Gol anulado a Colombia por fuera de lugar de Yerry Mina

Minuto 85: Faltan cinco minutos y el marcador sigue 0-0

Minuto 74: Salva nuevamente Faríñez a Venezuela tras centro de Daniel Muñoz.

Minuto 71: Cambio en Colombia

Entra: Miguel Borja

Sale: Duván Zapata

Minuto 61: Cambio en Colombia

Entra: Jaminton Campaz y Luis Díaz

Sale: Luis Muriel y Edwin Cardona

Minuto 52: ¡IBA A SER UN GOLAZO! Matheus Uribe intenta de chilena y Faríñez la saca al tiro de esquina

Minuto 45: ¡INICIA LA SEGUNDA MITAD! Colombia iguala 0-0 y de momento es líder con cuatro puntos

Minuto 45+2: ¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO! Colombia iguala a cero con Venezuela por la segunda fecha de la Copa América

Minuto 45: Se jugarán dos minutos más en el estadio Pedro Ludovico Teixeira.

Minuto 37: ¡INCREÍBLE! Tras una serie de rebotes dentro del área, Faríñez vuelve a ser figura y saca varios balones

Minuto 34: Nuevamente Zapata remata y Faríñez ataja de manera increíble

Minuto 31: ¡SE LO COMIÓ MURIEL! Tras remate de Zapata que dio rebote Faríñez, Muriel remata por encima del arco rival

Minuto 26: Colombia intenta por la banda izquierda pero aún no logra romper el cerrojo venezolano.

Minuto 23: Nuevamente llega Colombia. Cardona remata de media distancia al palo derecho y Faríñez la manda al tiro d esquina

Minuto 13: ¡SE LO PIERDE MINA! El defensor no alcanza a empujar un balón tras un centro rasante de Barrios

Minuto 9: Nueva llegada de Colombia, esta vez Duván Zapata no alcanzo a conectar un balón al vacío.

Minuto 4: Tras revisión del VAR el arbitro dictamina que no hay penalti a favor de Colombia.

Minuto 2: ¡SE SALVA VENEZUELA! Cobro de costado izquierdo que por poco termina en gol a favor de Colombia

MINUTO 0: Arranca el juego en el estadio Pedro Ludovico Teixeira. La tricolor va por su segunda victoria al hilo en esta Copa América. +

3:56 p.m. Suena el himno de Colombia en suelo brasilero

3:54 p.m. Equipos al terreno de juego. ¡Suena el himno de Venezuela!