| Foto: EFE

Mónaco perdió ante Lorient a pesar del gol de Falcao

'El tigre' anotó gol en el segundo tiempo del partido. Sin embargo, Mónaco perdió en el debut de la Liga francesa.

10 de agosto de 2014

El Mónaco recurrió a Radamel Falcao en la segunda parte para enderezar el compromiso contra el Lorient, que venció en el estadio Luis II (1-2) en el encuentro que completó la primera jornada de la Liga de
Francia.

Falcao empezó en el banquillo, donde contempló como el choque se ponía cuesta arriba para su equipo a los diez minutos, cuando el camerunés Vincent Aboubakar transformó un penalti que puso pordelante a los visitantes.

El técnico portugués Leonardo Jardim recurrió a 'El Tigre' a la hora de partido y saltó al campo en lugar del argentino Lucas Ariel Ocampos. Falcao logró, de penalti, el empate a falta de un cuarto de hora. Pero en el minuto 87, Valentin Lavigne anotó el gol deltriunfo del Lorient.

Previamente, el Lyon superó al Rennes (2-0) con los goles deSteed Malbranque y de Alexandre Lacazette, de penalti.