En video: reviva los goles del Sevilla vs. Inter en final de la Europa League

El partido estuvo parejo, pero una chilena de Diego Carlos y el posterior desvío de Lukaku terminó definiendo la final a favor de los españoles.

21 de agosto de 2020

Este viernes el Sevilla se coronó campeón por sexta vez de la UEFA Europa League al imponerse 3-2 ante el Inter de Milán.

El equipo italiano abrió el marcador en los primeros minutos con un penal cobrado por el delantero Romelu Lukaku, pero los españoles reaccionaron pronto y al minuto 12 De Jong empató el juego.

A los 33 minutos del primer tiempo De Jong puso arriba a su equipo con un cabezazo dentro del área tras un cobro de tiro libre. El portero Handanovic no pudo hacer nada para contener el esférico.

Finalmente, el gol del triunfo llegó en el minuto 74. Nuevamente, tras cobro de tiro libre, el balón cayó al corazón del área buscando a De Jong, la defensa del Inter intentó despejarlo, pero el defensa Diego Carlos lo impactó con un golpe de chilena que Lukaku terminó por desviar hacia su propio arco.