Copa Suramericana

Valioso empate del Atlético Nacional en Ecuador

Con un certero cabezazo de Jorge Agudelo, el Atlético Nacional le empató a la Liga Deportiva de Ecuador 1-1 y sacó un excelente resultado, teniendo en cuenta que jugará el partido de vuelta en Medellín el próximo 2 de octubre.

22 de septiembre de 2003

Con una victoria el equipo colombiano se clasifica a la tercera ronda de la Copa Suramericana.

En el minuto 46, el defensa Giovanni Espinoza, abrió el marcador y solo 6 minutos después, a los 52. Agudelo empató.

El técnico Juan José Peláez sorprendió a La Liga con un planteamiento abierto y ofensivo, mientras los locales pensaron que Nacional iba a ser mas reservado.

Por su parte el técnico de la Liga, el uruguayo Jorge Fossati, intentó darle profundidad al ataque con la inclusión del delantero uruguayo Ignassio Rizzo, quien fue bien controlado por la defensa verdolaga.

En los últimos cinco minutos Liga se desesperó estuvo cerca de perder el partido.

La figura de la cancha fue Freddy Grisales, quien manejó el mediocampo de los antioqueños y le puso el pase a Agudelo para el empate.