EFE/Javier Lizón | Foto: El ciclista español del Katusha Dani Moreno celebra su victoria en el podio tras la cuarta etapa de la Vuelta Ciclista a España, que ha salido de la localidad pontevedresa Lalín y con fin en la locali

VUELTA A ESPAÑA

Dani Moreno se lleva la cuarta, Urán sigue séptimo

El español del equipo Katusha se llevó la cuarta etapa del la vuelta a España que no presenta grandes cambios en la general.

27 de agosto de 2013

El español Dani Moreno (Katusha) ha sido el ganador de la cuarta etapa de la Vuelta a España, disputada entre las localidades de Lalín y Fisterra, de 189 kilómetros.

Moreno conquistó la etapa denominada el "Fin del mundo" con una escapada a 500 metros de meta que le permitió cruzar la línea con un tiempo de 4h 37:46, haciendo inútil el esfuerzo del suizo Fabian Cancellara (Radioshack), que fue segundo.

El estadounidense Chris Horner perdió el liderato a manos del italiano Vincenzo Nibali del equipo Astana, quien encabeza la prueba a 3 segundos del norteamericano.

Los colombianos tuvieron una aceptable actuación. Sergio Luis Henao fue noveno al mismo tiempo del líder, y ahora es 39 en la general, recuperando cinco posiciones. Urán terminó 31 a seis segundos del ganador Moreno y continua séptimo como el mejor colombiano en la clasificación.

Mañana se disputa la quinta etapa, entre Sober y Lago de Sanabria, de 174,3 kilómetros.