FÚTBOL PRIMERA B

Los primeros tres puntos del América en la B

Este lunes América de Cali disputó su primer partido en la categoría B ante Real Santander. 25.000 hinchas vieron el triunfo 1-0 del equipo escarlata en el Pascual Guerrero.

30 de enero de 2012

El técnico Eduardo Lara presentó un equipo netamente ofensivo que desde el primer minuto fue a buscar el resultado. Cosa distinta mostró su rival que se paró con una línea defensiva de cinco y un medio campo de cuatro.

Los ‘diablos rojos’ tuvieron varias oportunidades de concretar pero solo hasta el minuto 66, tras un pase del uruguayo Schonone, Steven Mendoza anotó. Los rojos, que jugaban con 10 hombres desde el minuto 50 tras la expulsión de Paulo Cesar Arango, le bajaron el acelerador al ritmo del juego y terminaron administrando el marcador.

El próximo rival de América será Fortaleza F.C. en el estadio de Techo, Bogotá.