Noticias

Zuluaga eliminada del Abierto de Montreal

La tenista colombiana Fabiola Zuluaga, fue eliminada del Abierto de Montreal al perder contra la francesa Amelie Muaresmo, con parciales 6-0 y 6-2, este viernes.

19 de julio de 2002

Zuluaga, que había logrado estar entre las ocho finalistas del torneo, perdió ante Muaresmo, número siete del mundo, durante un encuentro que duró un hora y cuatro minutos, en dos sets corridos.

La francesa logró quebrarle el saque a Zuluaga en tres oportunidades, uno en el primer set y dos en el segundo.

Las dos tenistas ya se habían enfrentado en otras oportunidades, como en los cuartos de final del Abierto de Roma y en la primera ronda de los Juegos Olímpicos de 2000.

Las victorias en este torneo le sirvieron a la tenista cucuteña para ascender 22 posiciones en el ranking mundial, al pasar del puesto 109 al 87, por sumar 97 puntos.