Radamel Falcao García | Foto: Galatasaray

¡El Tigre no para de rugir!: video del gol de Falcao García con el Galatasaray

El artillero anotó en el encuentor frente al Alanyaspor.

19 de octubre de 2020

Después de su heroica actuación en las Eliminatorias al Mundial de Catar 2022 con la Selección Colombia, Radamel Falcao García ha seguido su buen momento con su club marcando el 1 a 0 del Galatasaray frente al Alanyaspor.

El 9 del equipo turco marcó gracias a un penal muy bien ejecutado con lo que llegó a tres tantos en la presente temporada con su equipo.

El técnico Fatih Terim había señalado que tenía plena confianza en el Tigre y que agradecía su esfuerzo para estar listo para este encuentro.

“Es hora de cumplir con las expectativas en Galatasaray. Aprecio su esfuerzo. Si logra una productividad de forma regular, alcanzará el rendimiento que cumplirá con esas expectativas. Obtendrá el partido de Alanyaspor. Confío en él”, había dicho el estratega antes del partido.

El Alanyaspor logró el empate en el minuto 43 con un golazo de tiro libre de Khouma Babacar.

Falcao salió del partido en el minuto 46 del encuentro y llegó a cuatro goles en esta temporada con el conjunto turco.

Lamentablemente, el equipo del colombiano terminó cayendo derrotado por 2 a 1, tras un gol en la jugada final del encuentro obra del brasileño Davidson.

El rumbo del partido cambió por la expulsión del jugador del Galatasaray, Oghenekaro Etebo, que salió del encuentro por doble amarilla en el minuto 45 de la primera parte.

El equipo del Tigre marcha en la quinta posición de la Superliga Turca con 7 puntos y el Alanyaspor es líder de la competencia con 13 unidades, tras cinco fechas disputadas.

La próxima salida del equipo del Tigre será contra el BB Erzurumspor, el próximo sábado 24 de octubre.